西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:  形势与政策  学习  中心  时政  形势

校党委召开2015年度党风廉政建设专题民主生活会

时间:2015-09-30 18:15 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

    根据省纪委、省委组织部、省党风廉政建设责任制工作领导小组的统一要求,经研究并报经上级纪检监察机关批准, 7月15日,校党委召开2015年度党风廉政建设专题民主生活会。省纪委、省委高校工委、省委高校纪工委及有关部门领导莅临指导。校党委委员和校级领导干部参加会议,党委办公室、组织部、纪检监察审计处有关负责人列席会议。校党委书记陈宝昆主持会议。

    会上,校党委书记陈宝昆、校长刘惠民,校党委副书记刘沧山、李永和,副校长郑毅、刘正华,校纪委书记王映平,副校长胥辉、赵乐静、郎南军依次进行对照检查发言。校党政领导班子成员紧扣会议主题,坚持问题导向,针对上年度责任制考核反馈意见、巡视反馈意见、审计反馈意见指出的问题,结合近年来干部职工提出的意见,联系分管工作范围内落实党风廉政建设责任和执行廉洁自律规定存在的差距,深入查找自己在履行党风廉政建设责任方面存在的主要问题,深刻分析问题产生的根源,认真提出整改措施和方法,主动开展自我批评和相互批评。

    省纪委党风政风监督室副处级纪检监察员雷文毅、蒋皓,省纪委纪检监察四室副主任杨庚西等领导分别讲话,对会议质量作了客观评价,并对整改工作提出了明确要求。

    校党委书记陈宝昆在总结讲话时说,校党政领导班子要严格按照整改要求,针对存在的问题,明确整改责任和整改时限,提出有针对性的整改措施,认真完成整改任务,用整改成效取信于师生员工,迎接上级检查验收。

    相关内容

    热门排行