西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

我校召开创建一流党建工作研讨会

时间:2017-04-24 13:17 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

4月19日,西南林业大学创建一流党建工作研讨会在行政楼402召开。校党委委员,基层党委(党总支)书记、副书记,党委部门主要负责人参加会议。校党委书记吴松主持会议。

 


    会上,参会人员就“高校创建一流党建工作的重要意义”,“学校层面如何开展创建一流党建工作”,“基层党委(党总支)、职能部门如何扎扎实实推进创建一流党建工作”三个主题展开探讨,并对《西南林业大学创建一流党建活动实施办法(征求意见稿)》提出意见建议。
    吴松在总结讲话中指出,本次研讨会,大家对学校党建工作提出了许多宝贵的意见建议,会后相关部门要认真梳理,进一步修改完善我校创一流党建的实施方案。全校各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治会议上讲话精神,落实党的十八届六中全会精神,以及李小三部长在全省高校创建一流党建活动动员部署会上的讲话精神,按照高校工委相关文件的部署要求,结合学校党建工作实际,确定创一流党建工作的量化指标,着力打造具有学校特色的党建工作品牌,推进学校党建工作再上新台阶。


    吴松强调,各级党组织要高度重视,积极行动,内部加强调研,外部加强学习,将党建工作与学校的教学、科研、管理工作紧密结合起来,以创建一流党建工作推动学校的改革发展,用教学、科研、管理成绩来展示创建一流党建工作的成果。
    蒋兆岗校长在发言中指出,创建一流党建工作要夯实党建基础,学校将为创建活动提供经费、人员、机制等方面的保障,有效发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

                      (文/图:宣传部)

    热门排行