生命科学学院团委开展“雷锋精神我传承”主题清扫活动

时间:2017-03-08 17:53 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

生命科学学院团委开展“雷锋精神我传承”主题清扫活动

生命科学学院团委于3月5日在生命科学楼组织开展了以“雷锋精神我传承”为主题的清扫活动。学院团委学生会各部门同学均参与了此次活动。

3月5日上午,同学们不仅清洁了生科楼楼道、正门大厅地面卫生,还对各间实验室的器材,桌面以及地面进行了全面彻底的清洁整理。此外,为了切实做好志愿者服务活动的宣传,院团委在3月3日到3月5日期间在微信公众号及微博平台推广宣传雷锋同志精神,并且在线下进行板报宣传,利用这些宣传途径,引导大家积极参与到这一纪念活动中,为志愿服务活动营造了良好的氛围。

此次活动的顺利开展,弘扬了雷锋精神,让同学们体会到助人为乐的快乐。