理学院教学科研就业实习基地在瑞攀科技公司挂牌

时间:2017-01-13 08:46 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

理学院教学科研就业实习基地在瑞攀科技公司挂牌

2017年1月5日,理学院党委书记李清玉、院长李任波、学生工作办公室主任孙浩、数学系主任张健、数学系教师杨顺枫来到云南瑞攀科技有限公司为理学院教学科研就业实习基地挂牌。
    瑞攀公司副总经理李春雨向理学院各位领导、老师介绍了公司的基本情况。他介绍说,瑞攀公司是专业从事软件产品研发、技术创新的高新技术企业。公司聚集了一大批具有开拓与创新能力的技术精英从事新技术、新产品的研发工作。公司以用户需求为导向,致力于为客户提供全方位的解决方案,长期服务于南方电网、大唐电力、冶金集团、通用水务等大型企业,还与IBM、Oracle等知名企业建立了良好的合作关系。他表示,公司一直希望引进更多的年轻人才,为企业注入新的活力,以适应当今社会的飞速发展。实习基地的成立为公司实现这一目标提供了契机,希望双方能够长期合作,互惠互利。
     学院李清玉书记和李任波院长分别从不同角度介绍了理学院的基本情况,让公司了解了理学院的学科设置、科研水平、师资力量以及学生规模。他们希望公司多为理学院的同学提供实习岗位,让同学们在实际工作中把所学专业知识应用于实践,以尽快完成从学校到社会的角色转变。理学院也会尽最大努力把优秀人才输送给公司,实现双赢。最后,双方签订了教学科研究就业实习基地协议并为公司挂牌。