林学院学生会召开第二次全体委员大会

时间:2016-12-09 14:09 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

林学院学生会召开第二次全体委员大会

2016年12月4日晚,林学院学生会第二次全体委员大会在图书馆小报告厅召开。林学院团委老师王朝廷出席会议,林学院学生会全体委员参会。会议由院学生会主席沈伟祥主持。

首先,由各部(室)部长(主任)对本部门工作进行总结,指出存在的问题和未来改进的方法

然后,主席团成员对分管部门的工作进行总结和展望。主席沈伟祥希望委员们落实工作职责,查缺补漏,以更加积极、努力的心态面对接下来的各项工作。

学院团委老师王朝廷对全体委员提出五点要求。一是要发挥主观能动性,挖掘学生会存在的意义和未来发展方向;二是加强理论学习,利用先进的思想指导各项工作的开展;三是注重技能学习,不断提高处理学生会日常工作的能力;四是完善通讯机制,加强各项工作的执行和落实;五是创新工作方法,将紧急性工作做成常规性工作。在此基础上学生会要由活动型向服务型转化,最终形成思想引领型。