青春与创新:艺术学院成功举办logo设计大赛

时间:2016-11-25 14:08 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

青春与创新:艺术学院成功举办logo设计大赛

2016年11月22日晚,由艺术学院团委联合北京爆米花传媒有限公司共同主办的logo设计大赛决赛在艺术楼204会议室举行。本次活动面向全院征集北京爆米花传媒有限公司logo图标和动画,是艺术学院携手校外企业举办的多个校企互动活动之一。

大赛共收到参赛作品50余件。经过初赛,最终确定9件作品进入决赛,比赛评委由北京爆米花传媒有限公司负责人和艺术学院动画专业老师王午枫等组成。比赛中,各选手使出浑身解数相互角逐,通过PPT讲解,分别从灵感来源、创作过程及作品寓意三个方面向评委老师和同学们做了详细的阐述。经过评委老师仔细、严谨、公正的评判,评选出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名共三人。北京爆米花传媒有限公司负责人表示,此次与艺术学院合作收获颇多,能更深入了解到学院同学们的扎实专业水平,以后将会跟学院更多密切合作,将通过此类平台将学院优秀学生推广出去。大赛的成功举办,进一步丰富了大学生校园文化生活,为同学们搭建了一个良好的展示自我、锻炼自我的平台。同时,也增强了同学们的实践能力与创新能力,使学生的综合素质得到了更好的提升。