人文学院召开迎评工作动员大会

时间:2016-11-11 14:59 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

人文学院召开迎评工作动员大会

11月4日下午,人文学院在学院会议室、人文楼301多媒体教室先后召开全体教职工、学生干部迎评工作动员大会。人文学院党委书记郭正春,副院长饶峻妮,党委副书记李国新出席会议并作工作安排。

在全体教职工迎评工作动员大会上,郭正春介绍了学院当前迎评工作总体的准备情况,并要求广大教职工思想上重视,行动上到位,按照学校评估要求再次审核有关材料,以高标准、高精度的要求迎接审核评估。饶峻妮传达了学校评估有关通知精神,从教学的角度做了具体的要求,倡导全院教职工以评促教,用最好的状态完成迎评工作。

在学生干部迎评动员大会上,郭正春向同学们强调了做好迎评工作的重要性,并希望学生干部做好模范带头作用,听从组织安排,用自己的实际行动为迎评出力。饶峻妮要求学院学生干部要努力服务教学评估工作大局,以良好的精神面貌展现当代大学生的青春风采。李国新、从学生管理、学生活动出发,要求学生干部严格要求自己,用实际行动带动班级同学传递正能量。最后,团委书记张志才对评估期间学生工作进行了具体分工和安排。

人文学院全体师生致力于营造高水平的育人环境,为学校迎评工作增砖加瓦。