国际学院深入留学生宿舍走访

时间:2016-11-06 16:35 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

国际学院深入留学生宿舍走访

10月15日,国际学院院长赵林森、副院长杨司薇携学院留学生宿舍管理老师、班主任老师等深入走访了留学生宿舍。
  走访过程中,赵林森院长与新生们一一交流,他对留学生到我校学习表示热烈欢迎,希望他们能够快速适应来华留学的新生活,争取早日学有所成。老师们还详细了解了留学生在我校学习、饮食和住宿方面的情况,叮嘱他们一定要注意住宿安全。领导的亲切慰问和老师们的细致关怀,令远渡重洋来我校求学的各国留学生倍感温暖和鼓舞。

针对留学生宿舍的条件和设施,赵院长强调:随着留学生人数的增加,留学生宿舍要进一步加强管理,设施维修要及时、安全保障要有力,一定要为留学生提供安全、舒适的学习和生活环境。
  通过本次走访,学院进一步掌握了我校留学生的住宿和安全情况,加强了与留学生沟通和交流,收到了良好的效果。