西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

园林学院开展“晨跑晨读”活动

时间:2016-10-28 15:05 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

园林学院开展“晨跑晨读”活动


    1024日清晨650,园林学院在主教学楼开展学生干部“晨跑晨读”活动。围绕校园奔跑一周后,同学们拿出准备好的书籍和学习资料,进行晨读。同学们全情投入、不迟到、不缺席,晨读严肃认真。当天早上共计150余人参加该项活动。晨跑晨读活动旨在迎接本科教学评估过程中提振园林青年学生精神,也促进了优良学风养成、发挥学生干部在学生中模范带头作用。
   此次活动经过精心的前期准备。1021日中午1220,园林学院召开跑步晨读动员大会——暨学生干部成长培训会议。园林学院党委副书记韩洁老师出席,她强调晨读晨跑活动中大家要端正态度、坚持不懈、守时守纪、注意安全、准备充分。园林学院团委书记赵昊老师结合著名篮球教练伍登的人生格言,从学生干部组织目标、锤炼品格、面对挫折、努力进取几个方面对在场学生干部进行培训。团委副书记万汐莹同学从习近平总书记七一重要讲话学习出发,要求全体干部知行合一。


   本次晨跑晨读是园林学院学生干部成长系列活动之一,同期进行的还有配合学院开展查课、查自习工作,还将继续开展的是学生干部培训、“迎评促建也有我”等活动。

    相关内容

    热门排行