人文学院召开学习习总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

时间:2016-10-28 14:52 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

人文学院召开学习习总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

10月24日下午,人文学院开展了以“不忘初心,继续前进”为主题的学习习总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,学习贯彻习总书记“七一”重要讲话,了解共青团改革路径。人文学院团委书记张志才主讲,60余名主要学生干部参加了此次学习。

宣讲会上,张志才紧紧围绕“不忘初心,继续前进”的主题,回顾和总结了我党的成功经验、历史地位与突出贡献。并紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分联系共青团改革发展的推进情况和现场的学生干部作了学习和交流,他希望青年学生高举旗帜跟党走,不忘初心、继续前进,做改革的宣传员、促进派和实干家。

最后,张志才结合习总书记“七一”重要讲话精神和学校中心工作,指出了学院共青团工作中的问题与不足,对人文学院下一步共青团的重点工作、努力方向、服务大局等方面作了要求和部署。