西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:  形势与政策  学习  中心  时政  形势

省教育厅评议西南林业大学章程专家质询会在我校举行

时间:2015-06-21 12:38 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

  6月8日下午,云南省教育厅评议西南林业大学章程专家质询会在我校举行,来自省教育厅、省发改委、省人社厅、云南财经大学等单位的10位专家出席了质询会。校长刘惠民,副校长郑毅、胥辉、赵乐静,学校章程制定领导小组办公室成员参加了会议。

 
  会议由省教育厅政策法规处处长李光洪主持。刘惠民校长在会上做了讲话,他代表学校对专家组莅临学校指导工作表示感谢。他说,在省教育厅等单位的关心支持下,学校各项工作取得了较好的发展。学校以章程制定工作为抓手,规范办学行为,维护师生权利,不断推进学校治理法制化进程,受到广大师生的欢迎。学校将以这次专家质询会为机会,认真吸收、采纳专家意见,不断完善章程文本,争取早日获得省教育厅的核准。

  受刘惠民校长委托,胥辉副校长向各位专家介绍了学校章程制定工作的开展情况、起草背景、法律依据,对章程的主要内容、特色和亮点进行了解读。与会专家对学校章程制定工作给予高度评价,对学校围绕章程制定开展的各项工作表示认可。各位专家在先期阅读文本的基础上,结合会议评议情况,对章程制定工作提出了意见和建议,对章程文本的修改、完善提出了明确的要求。(文:姚孟春;图:姜磊)

    相关内容

    热门排行