蒋兆岗校长率队到财政部争取世行贷款

时间:2017-06-07 14:38 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

6月4日至6日,蒋兆岗校长率财务处、校办等有关部门负责人到财政部汇报衔接工作,积极争取世界银行贷款项目,努力为新老校区规划建设筹措资金。

蒋校长一行拜见了财政部国际财经合作司的领导,汇报了学校建设发展现状,恳请国际财经合作司领导在我校申请世行贷款方面给予关心和支持。国际财经合作司领导对蒋兆岗校长一行表示热烈欢迎,对学校主动汇报衔接世行贷款项目给予高度重视,表示将认真研究,在申请国外贷款方面给予支持,同时要求学校积极做好有关基础工作。
    蒋校长一行还与国际财经合作司国际金融组织一处负责人就争取世行贷款有关具体事宜进行了洽谈。