西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

生态旅游学院党委邀请离退休老教师为学生党员开展“如何学党章、

时间:2017-06-06 16:14 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

生态旅游学院党委邀请离退休老教师为学生党员开展“如何学党章、如何学习近平总书记系列重要讲话”培训讲座

  201762日下午1400,生态旅游学院党委邀请到西南林业大学原党委宣传部部长孙韬老师,在A347为生态旅游学院全体学生党员作了主题为“如何学党章、如何学习近平总书记系列重要讲话”的培训讲座;生态旅游学院党委书记胡晓、西南林业大学关心下一代工作委员会办公室主任、离退学工作处副处长万春、生态旅游学院党委副书记李红英、团委办公室张寰宇参加了本次专题讲座,讲座由生态旅游学院党委书记胡晓主持。 

  首先,生态旅游学院党委书记胡晓给与会的全体党员介绍了孙老师的基本情况——孙韬,西南林业大学原党委宣传部部长兼思想教育课教研室主任,云南省高校思想教育课教学研究会顾问、中国书法家协会书法考级注册教师、中国书法美术家艺术创作中心终身荣誉教授、中国关心下一代工作委员会教育发展中心教育专家“十五”贡献人物、云南省“关心下一代工作荣誉奖章”获得者。通过胡晓书记的介绍,让现场所有师生对眼前的这位老者肃然起敬;随后,已经87岁高龄的孙老师以他丰富地教学经验以及对“两学一做”独特地见解给全体师生开展了一次生动且兼具学习价值的培训讲座。讲座结束之后,西南林业大学关心下一代工作委员会办公室主任、离退学工作处副处长万春对本次讲座进行了补充,希望全体学生党员通过此次培训讲座,能更深层次地理解党章及习总书记系列重要讲话的精神,结合孙老师教给大家的学习方法,深入学习。
  最后,学院党委副书记李红英也再次感谢孙老师以及万老师的到来,并呼吁全体学生党员要以孙老师这样的老党员为榜样,在今后的日子里,努力学习,争做一名合格党员。

    热门排行