西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

外国语学院举办“我们毕业了”2017届毕业晚会

时间:2017-05-16 16:08 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

外国语学院举办“我们毕业了”2017届毕业晚会

 驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。201751118:30,外国语学院“我们毕业了”2017届毕业晚会在大学生活动中心二楼拉开帷幕。外国语学院李秀梅院长、王宏虬书记、姜丽红副书记、校团委杨欣书记、人文学院李国新副书记、各学院团委书记、2013级各班班主任与毕业生们一同观看了本次晚会。

 晚会以外国语学院团委精心设计的毕业视频拉开帷幕。李秀梅院长给晚会进行了精彩致辞。第一个节目是歌曲《平凡之路》,由外国语学院英语、法语、泰语、越南语四种语言改编翻唱,彰显了学院的专业特色。《我不是七》、《青春回忆录》等游戏现场观众全部参与,乐在其中。接下来的法语诗歌朗诵、古筝演奏、歌曲串烧等节目让观众赞叹不绝。晚会最后的班委述职、毕业说等环节让毕业生们潸然泪下。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,这些节目勾起了大家对大学生活的无尽回忆,也诉说着毕业生对母校和学院的眷恋不舍之情。

 时间太短,根本无法将四年大学时光细说,祭奠。狂欢过后,离别依旧。我们终将在这明媚海阔的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗四年苦乐相伴的朋友相拥祝愿。四年的回忆和故事足够我们留到白头思华年,四年的沉积与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,我们终究要昂首走向下一个路口。

 走吧,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开。走吧,我们已长大,要记得一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来。最后的最后,祝愿2017届毕业生们,前程似锦,一路顺风!

 

 

 

    热门排行