湿地学院传达学习我校两会会议精神

时间:2017-05-10 16:58 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

——湿地学院传达学习我校“推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会”及“创建一流党建活动动员会”会议精神

2017年4月28日,湿地学院召开教工党支部会议,传达学习学校“推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会”和“创建一流党建活动动员大会”会议精神。会议由教工支部书记孙大成主持。

会上,学院党委书记陈先刚详细传达了校党委书记吴松在两个大会上的动员报告精神,并带领与会同志一起学习了《西南林业大学“创建一流党建”活动实施方案》,部分党员还围绕学习内容作了发言。

通过学习和讨论,与会党员统一了思想,认识到要以实际行动贯彻落实好学校两个会议精神,按照上级组织和学校党委的要求,以“创一流党建”为抓手,深入推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化。同时,应结合本单位、本支部实际,把《西南林业大学“创建一流党建”活动实施方案》中提出的“九个四”,即:落实“四个责任”、开展“四回四创”、列出“四个清单”、实施“四项计划”、搭建“四个平台”、建设“四种基地”、编撰“四本书籍、选树“四类典型”、落实“四个保障”各项具体任务逐一落实到支部实际工作中。