土木工程学院“欢聚一堂,畅想青春”晚会顺利举办

时间:2017-04-17 15:23 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

为促进师生交流,丰富学生课外活动,增进本院各年级各专业学生之间的互动交流,土木工程学院于2017年4月7日晚在大学生活动中心举办了“欢聚一堂,畅想青春”为主题的狂欢晚会。本次晚会主要由土木工程学院学生会策划和组织,邀请了全院师生参加。

土木工程学院副院长孙微微老师,党委副书记蒋艳平老师,盛冬发、芮蕊、韩毓等多位教师代表出席了本次晚会。各班级、学生会各部门分别表演了节目:有活力四射的开场舞,有令人捧腹大笑的小品、有舒缓的独唱、有让人深思《时间都去哪儿了》的音乐剧、还有舞姿优美的《惊鸿舞》,在节目中还穿插了小游戏,充分带动了现场的气氛,拉近了台上台下的距离。

“欢聚一堂,畅想青春”狂欢晚会,不仅让大家欢聚在一起,还给同学们一个展示多才多艺的机会,绽放青春的多姿多彩,为我院这个大家庭增添一份美好的回忆。(图:土木工程学院学生会/文:韩毓)