环境科学与工程学院召开共青团“一学一做”教育实践动员会

时间:2017-04-11 16:14 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

环境科学与工程学院召开共青团“一学一做”教育实践动员会

2017年4月5日,环境科学与工程学院在第二教学楼206召开了“一学一做”教育实践动员会。学院党委副书记李贵兰做动员讲话,团委陈武强及全体学生团干部参加了本次动员大会。
      李贵兰老师首先阐述了学院共青团开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的重要意义;然后分析了共青团干部作为青年群体的先进分子,作为骨干力量在服务和管理广大团员应肩负的责任与担当;随后针对我院“一学一做”教育实践开展提出了三点要求,要求全体团员应广泛宣传,全面参与、深入学习,掌握要义、融汇贯通,学以致用。
      随后,团委老师陈武强对我院“一学一做”教育实践进行了详细的介绍和安排,要求各支部根据支部的学习生活情况制定好计划,按照支部制定的计划扎实推进工作,务必按照学院党委李贵兰副书记的要求将我院共青团“一学一做”教育实践宣传好、组织好、实践好。