西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

园林学院顺利举行“亮少年之风,展园林之彩”户外拓展活动

时间:2017-03-22 18:18 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

园林学院顺利举行“亮少年之风,展园林之彩”户外拓展活动

 

2017311日上午,园林学院学生会在白龙校区排球场举办了别开生面的拓展活动,本次拓展聘请文质户外文化体验机构教练进行培训,活动现场气氛十足,在教练的安排下同学们围圈相互捏肩、按摩等使同学们马上进入拓展状态,采用报数将同学们分为四队,拉进同学们之间的感情,选出队长确定口号、队歌、队形,各队风格迥异;下午各队通过团体合作完成“报纸履带”、“飞虎传信”、“支援前线”、“顺序翻牌”等各类游戏无一不要求园林学子间的团结、信任与互助,各小队看到了本队的优劣势,同时也感受到了合作与沟通的重要性,这为以后的工作奠定了很好的基础。同学们在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,受益匪浅,有了更多的人生感悟。
 

 

晚上19:00,刚结束拓展不到两小时的成员们便来到大学生活动中心参加晚会活动,园林学院党委副书记韩洁老师、团委书记姜超超老师、学工办于丽霞老师及2015-2016学年主席团也加入其中,与同学们度过一个难忘的晚会,在一周的准备时间里,各部门展示了各自精彩的节目,写留言卡、微信抽奖、互动游戏使得现场氛围越来越热烈。 

 

两个多小时的文艺晚会在翩翩起舞中落下来帷幕,这场晚会除了给同学们带来欢乐,更让他们体验了团队的重要性。为同学们提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价。此次晚会也标志着园林学院 “亮少年之风,展园林之彩”户外拓展活动的圆满结束。

 



    热门排行