蒋兆岗校长深入艺术学院调研指导工作

时间:2017-03-15 17:28 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

蒋兆岗校长深入艺术学院调研指导工作

3月14日上午,蒋兆岗校长到艺术学院检查指导工作,实地考察学院的办学环境和专业建设情况,并提出相关建议要求。校办副主任陈静陪同考察。

蒋校长重点询问了音乐专业的筹建情况。他指出,要加快音乐专业的硬件设施建设,多渠道多方式大力引进音乐专业人才,从而保障九月份顺利招生。随后,蒋校长实地考察了艺术学院实验室、机房等硬件设施,并来到雕塑室与师生亲切交谈。蒋校长强调,学校将继续支持艺术学院发展,艺术学院一定要抓住机遇,不断改善相关办学条件,同时发挥专业特长,尤其要以繁荣校园文化为己任,为构建和谐校园作出新的贡献。