西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

校领导开展元旦、春节走访慰问

时间:2017-02-01 10:58 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

 

  1月9日至17日,校领导吴松、蒋兆岗、刘沧山、李永和、程小放携相关部门负责人分组开展元旦、春节走访慰问工作,慰问我校离休干部、退休老领导;建国初期干部,已故老干部、知名教授遗属;80岁以上退休人员;复转军人、在职军属;困难家庭、重大疾病及长期住院人员,向他们致以节日的问候,了解生活中的困难和问题,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

 

 

 


    在与离退休老同志的座谈会上,校领导对老同志们多年来对学校建设发展的关心和支持表示衷心的感谢,期待老同志贡献智慧、发挥余热。老同志们争相发言,表达了对领导班子的高度认可,对学校未来发展的殷切希望,并对学校建设发展提出了自己的意见建议。在与在职军属、复转军人的座谈会上,校领导向他们对军队做出的贡献表示敬意,对学校的改革发展做出的贡献表示感谢,希望他们保持和发扬部队的优良作风,为学校发展做出更大贡献。

 

 

 


    在老同志家中,校领导与老同志们话家常,仔细询问了他们的家庭、生活和身体状况,认真听取工作建议。老同志们对组织的关心表示感谢,并希望学校取得更大的发展。


    在医院、敬老院,校领导详细了解了离休干部的病情、康复状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,为他们送去温暖和祝福。
    党办校办、组织部人事处、宣传部、统战部、机关党委、校工会、离退休工作处、武装部等部门负责人陪同走访。(文:宣传部/ 图:宣传部  离退休工作处)


    热门排行