体育部党委传达学习全国高校思想政治工作会议精神

时间:2017-01-13 08:45 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

体育部党委传达学习全国高校思想政治工作会议精神
    1月10日上午,体育部党委在体育馆大会议室召开全体教师大会,专题传达学习全国高校思想政治工作会议精神,体育部党委副书记郭荣主持会议。
    会上,郭荣副书记结合学校党委1月4日党委理论中心组学习会议精神,传达学习习近平总书记“把思想政治工作贯穿教育教学全过程”的重要讲话精神,传达刘云山同志“贯彻习近平总书记重要讲话精神”的要求。同时结合“两学一做”学习教育,要求全体教职工利用假期,认真学习领会习近平总书记的讲话精神,结合教学,思考贯彻落实的途径,提升体育教学的德育功能,助推学校教学改革和人才培养质量工程,为学校跨越发展多做巩本培元的基础性工作。