时间:2016-12-09 13:52 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

环境科学与工程学院、体育部开展学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神报告会

根据学校党委关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的相关安排,12月7日下午,环境科学与工程学院、体育部在图书馆大报告厅开展了学习宣传贯彻党的十八届六中全会报告会。学校党委副书记李永和为师生进行了宣讲,环境科学与工程学院、体育部全体教职工、学生党员、入党积极分子、学生干部、部分学生代表共350余人参加了报告会。
  李永和副书记首先讲了党的十八届六中全会的重大意义,然后就坚定不移推进从严治党、关于加强严肃党内政治生活、关于全面落实党内监督责任进行了全面的阐述,最后动员广大党员和同学在报告会后主动学原文、悟原理,深入学习宣传贯彻党的十八大六中精神,并希望大家努力学习、努力工作为西林的美好明天奉献聪明才智。
  本次报告会为环境科学与工程学院和体育部师生进一步学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神进行了重要指导,根据学校党委的统一部署学院党委、党支部还将进一步结合自身工作实际,采取多种形式、深入学习、领会精神、促进工作,为明年党的十九大的顺利召开创造良好的政治氛围。