园林学院举办第十届舞蹈大赛

时间:2016-12-03 15:08 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

园林学院举办第十届舞蹈大赛

11月26日,由园林学院主办的西南林业大学第十届舞蹈大赛在体育馆隆重举行。校团委及部分学院(部)团干部与1000余名师生共同观看比赛。环境科学与工程学院党委副书记李贵兰、校团委实践部部长王梦佳、艺术学院教师张丽、园林学院工会主席吴星杰担任比赛评委,园林学院党委书记林开文于赛前致辞。

大赛共有来自各院(部)及部分学生组织的十八支队伍参加,参赛舞蹈内容丰富多样,既有“再现革命岁月”、“特色民族舞”等传统题材,也有“青春的音符”、“探寻初衷”和“赞颂自然万物”等现代题材。现场观众网上实时留言、积极互动,抽奖环节更是气氛热烈。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为全校师生奉献了一场视听盛宴。

经过两个多小时的角逐及评委老师审慎评分,最终,理学院的《映山红》斩获一等奖,人文学院的《八朵金花》、园林学院的《无名花》获二等奖, 环境科学与工程学院的《草尖上的精灵》、生态旅游学院的《水之柔情》、材料与工程学院的《八班教室》获三等奖,而在大赛前一周于线上开始的最佳人气奖投票评选,校学生会的《欢乐颂》以高人气把此奖收入囊中。