西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

校党委召开“两学一做”学习教育专题会

时间:2016-10-13 14:05 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

   开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(简称“两学一做”)学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想建设的重要部署。
   4月7日下午,西南林业大学党委召开“两学一做”学习教育专题会。校党委书记吴松,校长蒋兆岗,校党委副书记刘沧山、李永和,副校长刘正华,校纪委书记王映平,副校长胥辉、赵乐静出席会议。校纪委、党校办、组织部、宣传部等部门负责人参加了会议。校党委书记吴松主持会议。
   会上,吴松书记传达了中央和云南省委关于“两学一做”学习教育的重大意义、核心精神、基本要求和主要任务,学习了习近平总书记系列重要讲话的新思想、新观点、新论断,学习了刘延东、赵乐际和李纪恒同志的重要讲话精神。
   会议对我校深入开展“两学一做”学习教育工作作了研究部署。一是成立西南林业大学“两学一做”学习教育领导小组,办公室设在组织部,校纪委、党校办、宣传部积极配合开展工作。二是研究制定我校“两学一做”学习教育实施方案。三是要提前做好学习资料发放、党员组织关系集中排查、宣传引导等工作。
   吴松书记强调,在全校开展“两学一做”学习教育,全体党员要通过学习教育深刻领会党章、党规及习近平总书记系列重要讲话精神,引导师生党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。要强化组织保障,加强宣传引导,实施分类指导,落实工作责任,统筹学校事业发展,务必做到规定动作做全,自选动作做优。要把学习教育与学校实际紧密结合起来,科学制定学校“十三五”发展规划和校园总体规划,全面推进学校综合改革,认真抓好本科教学审核评估迎评促建工作,确保校园安全稳定,推动学校各项事业取得新发展。(文/图:林宣)

    热门排行