西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

警惕这些组织 | 心灵法门

时间:2016-11-24 15:27 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:




又名“卢台长心灵法门”、“观世音菩萨心灵法门”,澳籍华人卢军宏2000年前后建立。卢军宏,男,1960年生于上海,曾在上海长宁沪剧团、静安越剧团工作,1989年出国到澳大利亚并加入澳籍。2007年6月,卢军宏在澳创办了东方华语广播电台,自任董事长兼台长。 卢军宏利用电台《玄艺问答》《直话直说》《白话佛法》《玄艺综述》等栏目传播“心灵法门”。
 
“心灵法门”冒用佛教名义建立,神化头目卢军宏。卢军宏自称是“观世音菩萨”的代言人,拥有菩萨的“大神通”,通过“看图腾”,即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来。“心灵法门”编造邪说,控制信徒。“心灵法门”称,现在是“末法时期”,要想改变自己命运,只有搭上“观世音菩萨的救度之船”,听卢军宏的节目录音,看卢军宏的书。
 
卢军宏“独创”了一个所谓的“小房子”,即把佛教的四个经咒(心经、大悲咒、往生咒、七佛灭罪真言)肆意编排成一个组合,让信徒按他所规定的遍数念诵,念完后在一张类似小房子图形的黄纸上圆圈内点上红点,然后烧掉。

来源于微信公众号“中国反邪教”及ID:ChinaAntiCult

    热门排行