我校召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神大会

时间:2016-11-04 16:04 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

11月1日上午,我校召开党委中心组学习扩大会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。校党委书记吴松传达了全会精神,部署进一步深化学习全会精神相关工作。校长蒋兆岗,校党委副书记刘沧山、李永和,副校长刘正华、胥辉、杜官本、赵乐静、程小放,全校副处级以上干部参加学习。

吴松说,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议高度评价全面从严治党取得的成就,强调新形势下加强和规范党内政治生活若干重大问题,全会成果丰富,意义重大。要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,科学把握学习宣传的重点内容,特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实全会确定的各项任务。

吴松就我校学习宣传贯彻十八届六中全会精神提出了具体要求。吴松强调,党委部门要及时拟定学习宣传十八届六中全会精神工作计划,把全会精神纳入“两学一做”学习教育,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神,党员领导干部要带头抓好学习,撰写学习体会和理论文章,提升学习质量和效果。校报、校园广播、校园网等平台要集中推出相关报道,把学习宣传贯彻全会精神引向深入。要通过抓好党的建设促进学校事业的发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。