对口支教单位宜良县永新小学来我校进行工作交流

时间:2017-05-24 15:42 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

为进一步做好我校对口支教工作,加强两校间的沟通交流, 5月20日,宜良县永新小学校长、校党支部书记等一行30人到我校进行工作交流。校党委副书记李永和到场与永新小学教师进行了亲切交谈,并代表学校向宜良县永新小学的到来表示热烈的欢迎,座谈会由人事处副处长李军主持,人事处及相关科室负责人、支教教师代表也参加了座谈。

座谈会上,李军首先介绍了我校的基本情况和八年来支教工作的开展情况,邵竹昌校长介绍了宜良县永新小学的基本情况,并对我校的精心安排及细致接待表示衷心感谢,李亮书记感谢我校这八年间来对永新小学一如既往的支持和帮助。随后,永新小学部分教师代表、我校支教教师代表和人事处相关科室负责人进行了发言。支教教师们畅所欲言,回顾了支教工作,总结经验,分析不足,对下一步的支教工作提出了要求和期望,会议在非常热烈、充满感情的氛围中圆满结束。

在人事处相关人员及林学院石明老师的陪同下,永新小学一行还参观了我校标本馆、材料工程学院木材标本馆、林学院竹藤研究中心等场所。