西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

积极争取上级资金支持 为学校跨越发展助力

时间:2017-05-24 15:41 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

本学期以来,校领导身先士足,率领财务处、办公室等部门领导,千方百计,亲自登门拜访、汇报,积极争取上级资金支持,助推学校各项工作跨越发展。
  校领导就学校改革发展、学科建设等工作专题向高峰副省长作了汇报,高副省长表示将积极支持西南林业大学综合改革、学科建设,前期将拨付800万元支持西南林业大学一流学科建设。校领导表示,学校将认真贯彻高副省长的指示要求,调整优化学科结构,统筹推进西南林业大学林学、林业工程、风景园林学等重点学科向一流学科迈进,充分激发学校争创一流、办出特色的动力和活力。 
  同时,校领导还就东干渠改造工程、“平安校园”建设、“禁毒防艾”宣传培训和科技平台建设等项目多次赴省财政厅、水利厅汇报工作,请求省级相关部门以更大的决心、更多的财力、更多的精力支持西南林业大学的改革、建设和发展。截至目前,学校已经获得省财政厅科技平台建设专项经费200万元,省财政厅表示将尽快研究“平安校园”建设、“禁毒防艾”工作补助经费。省水利厅正在研究东干渠改造工程纳入昆明市盘龙区入滇沟渠生态园林实验示范区建设项目。下一步,学校将继续加大向上级部门请示汇报力度,扎实做好项目储备,积极争取上级资金向学校倾斜,努力争取将学校早日建设成为高水平大学。

    相关内容

    热门排行