西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学传达学习云南省学校安全工作电视电话会议、2017年全

时间:2017-05-10 17:08 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

5月9日上午,西南林业大学校长蒋兆岗召开专题会议,传达全省学校安全工作电视电话会议、2017年全国暨云南省普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,并安排部署学校安全稳定工作。副校长程小放、赵龙庆出席会议。

蒋兆岗校长强调,学校安全工作事关广大师生生命健康,事关千家万户幸福安宁,事关社会的和谐稳定,事关国家和民族的未来。一要提高认识,把做好学校安全工作作为头等大事来抓。要充分认识校园安全工作的极端重要性、紧迫性,认清学校安全工作面临的严峻形势,把学校安全、学生安全作为头等大事时刻放在心上、稳稳扛在肩上、牢牢抓在手上。二是要认真学习贯彻全省学校安全工作电视电话会议、2017年全国暨云南省普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,层层落实责任,杜绝“重布置、轻检查、无追责”的问题,把安全工作抓实、抓细、抓到位。三是要认真梳理和找准学校安全工作中的盲点、弱点、难点,盯住关键节点开展专项治理,确保工作做到位。

程小放副校长主持会议并强调,要提高认识,查找短板,按照蒋兆岗校长的要求,扎实做好各项安全工作。

学校各学院(部)、党校办、宣传部、学生处、保卫处、后勤管理处部门负责同志参加会议。(通讯员:周莉 刘刚连 周莉)

    热门排行