西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

学校召开2017年第6次校长办公会议

时间:2017-05-03 12:36 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

5月2日,蒋兆岗校长主持召开2017年第6次校长办公会议。
    会议听取了石林校区建设指挥部关于石林校区总体规划、单体设计方案和石林校区融资建设方案的汇报;听取了人事处关于人员调动事宜的汇报。


    会议认为,石林校区总体规划集思广益,体现了因地制宜、注重生态、以人为本的特点;总体布局科学合理,各单体建筑设计严谨细致。
    会议强调,石林校区建设指挥部要根据会议精神进一步完善方案,不断加强细节设计;要在绿化、亮化工程上下功夫,力争把石林校区建成标杆工程,成为大学校园建设的典范;园林学院要参与到石林校区的规划设计中,积极为规划设计出谋划策。当前,资金问题是全面推进石林校区建设的当务之急,石林校区建设指挥部要大胆进行探索,找准适合学校的融资模式;教务处要在扩大学生规模上下功夫,确保学校收入稳步增加;财务处等部门要结合学校实际做好风险预测评估,确保为石林校区建设提供资金保障。


    副校长刘正华、胥辉、杜官本、赵乐静、程小放、赵龙庆出席会议,党委办公室(校办公室)、审计处、人事处、财务处、国资处、基建处、后勤管理处(后勤服务集团)等有关部门负责同志列席会议。(文:刘刚连/图:周莉)

    热门排行