计算机与信息学院2017年科技文化节拉开帷幕

时间:2017-05-03 12:34 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

4月26日中午,计算机与信息学院2017年科技文化节在老校区标本馆前拉开帷幕。校学生处处长张堂松、学生处副处长张保兰、环境科学与工程学院党委副书记李贵兰、九机网创始人兼CEO陈鸿睿及部分校内兄弟院系的团委书记受邀出席开幕式。学院副院长张雁、院党委副书记伍学龙、院团委学工老师及部分教师和学生代表参加了开幕式。
 开幕式现场,人头攒动,掌声热烈。学院党委副书记伍学龙致开幕词;九机网创始人兼CEO陈鸿睿受邀上台分享了自己的创业经历和感受,对科技文化节做了简单介绍,并为学院授予“九机网校园维修服务队-西南林业大学站”牌匾。最后校学生处张堂松处长、张保兰副处长同计算机与信息学院领导及九机网领导为“科技文化节”剪彩。至此,计算机与信息学院2017年科技文化节正式拉开帷幕。
   4月26至27日在标本馆前举办了为期两天的科技作品体验展,科技作品均是由学院在校学生提供的课程或项目创作作品及九机网的科研产品,每一件作品均有学生负责现场讲解演示。
此次科技文化节以“为在校学生展示科技文化,传承创新精神搭建平台”为目的,经校友联系推荐,校企双方反复沟通洽谈,最终得以顺利开展。云南叁玖网络科技有限公司对本次文化节进行全程赞助和技术支持。后续还将有PPT设计大赛、C语言编程大赛、电子竞技大赛、系列学术讲座、九机网提供的系列电脑手机维修技术培训等。文:王维/图:彭滇

剪彩现场

开幕式现场