西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学召开“小金库”问题整治工作紧急专题会

时间:2017-04-17 16:26 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

4月13日下午,西南林业大学召开紧急会议,传达学习教育厅当天下午召开的“小金库”问题清理整治工作专题会议精神。各学院(部)党委书记(党总支书记),各部门、各单位主要负责人参加会议,校纪委副书记刘德钦主持会议。受党委书记吴松委托,校纪委书记杨中梁传达会议精神并讲话。

杨中梁从会议背景、会议内容、会议要求、会议重要意义等方面传达了教育厅“小金库”问题清理整治工作专题会议精神,强调全校上下一要统一思想认识,提高政治站位,扎实开展清理整治工作;二要强化“四个意识”,充分认识清理整治“小金库”工作的重要性;三要坚持严字当头、实字托底,切实增强清理整治“小金库”工作的责任感和紧迫感;四要认真落实会议要求,把清理整治工作抓紧抓实抓出成效,莫让“小金库”存“粮”。

最后,刘德钦指出,开展“小金库”问题清理整治,是推进全面从严治党,加强党内监督,营造风清气正校园政治生态的重要举措。此次专题会议是对省委、省政府的决策部署和省教育厅的要求进行再动员、再部署、再落实,各部门、各单位要清醒认识,准确把握,认真贯彻,把会议要求和杨书记讲话落实到位。(通讯员:茹国礼 周莉)

    热门排行