西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学吴松书记主持“校领导与学生代表面对面”首场座谈会

时间:2017-03-27 16:59 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

3月23日下午,西南林业大学领导与青年学生面对面首场座谈会在行政楼402会议室召开,校党委书记吴松与来自各院部的30名研究生代表和本科生青年代表展开面对面交流。党校办、宣传部、学生处、教务处、团委、后勤管理处等部门负责人参加会议。

会上,学生代表们踊跃发言,对教学科研、后勤服务、学生管理、校园安全、校园建设等方面提出了自己的意见建议。吴松书记和各部门负责人认真聆听每一位学生代表提出的问题,并一一予以解答。
吴松书记说,吾爱真理,吾更爱吾生,因为学生是真理的发现者、实践者、传播者。学校必须坚持以学生为本,为同学们的学习成长创造更好的条件。对同学们提出的问题,相关部门要逐条梳理、落实到责任部门。希望同学们珍惜与学校的缘分,发奋努力,健康成长,一起为西林增光添彩,为学校的改革发展做出贡献。
学校将逐一安排校领导与青年学生开展面对面交流,听取青年心声,共绘发展蓝图。

    热门排行