西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学与大关县签订教育精准扶贫合作协议

时间:2017-03-20 17:06 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

3月16日, 西南林业大学 赵龙庆副校长一行在大关县委常委、副县长熊兴兰陪同下到大关县一中、翠华镇中学调研后,与大关县签订了教育精准扶贫合作协议。

此次合作是为全面贯彻习近平总书记“扶贫必扶智,阻断贫困代际传递”的扶贫工作方针政策,深入落实《中共云南省委 云南省人民政府关于举全省之力打赢扶贫开发攻坚战的意见》以及《 西南林业大学 “领导挂点、部门包村、干部帮户”“转作风走基层遍访贫困村贫困户”工作方案》等精神,以期为大关县培养更多的高层次优秀人才。

在签约仪式上,赵龙庆表示,要发挥高校联动和人才培养的优势,从专项招生和教育水平提高等方面,倾尽全力的做好帮扶工作,同心协力抓好大关的教育。熊兴兰说,大关的发展离不开 西南林业大学 的帮扶,将进一步找准存在的问题,主动对接,借力顺势发展,努力奋斗,把大关建设的更美好。(通讯员:王俊峰)

    热门排行