西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学欢送驻村工作队到大关县天星镇安乐村开展新一年度精

时间:2017-03-20 17:04 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

为贯彻落实云南省委、省政府关于扶贫攻坚的部署要求,落实“挂包帮”、“转走访”和驻村工作队制度, 西南林业大学 积极选派政治素质好、业务能力强的干部开展驻村精准扶贫工作,2017年3月15日上午, 西南林业大学 举行新一年度驻村工作队欢送仪式。校党委副书记李永和,组织部、派出单位负责人出席了欢送仪式。

在欢送仪式上,李永和副书记要求老队员再接再厉开展好扶贫工作,并在巩固现有成果的基础上带好新队员。新队员则要尽快熟悉驻村扶贫工作,与老队员一起积极收集村情民意,更加科学精准制定扶贫计划,拓展工作思路,宣传政策法规,因村制宜、因户施策落实帮扶责任,从而促进产业发展,帮助农民增收致富。他还要求所有队员做到下得去身,沉得下心,驻得住村,干得了事,从而树立 西南林业大学 驻村工作队的良好形象。此外,李永和副书记还嘱托校扶贫办主任王宏虬、组织部副部长伍学龙在护送途中注意安全,要将工作队员安全送达派驻地,并为他们提供必要的工作条件和生活条件。

带着学校领导的嘱托, 西南林业大学 驻村工作队再次奔赴大关县天星镇安乐村,以积极务实的心态开展 西南林业大学 2017年精准扶贫工作。(通讯员:王宏虬)

    热门排行