西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学离退休教师热情关心石林校区建设

时间:2017-03-13 15:14 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

三月的石林,绿柳绽翠、春花吐芳。在 西南林业大学 石林校区建设工作全面推进之际,石林校区详勘队伍正式入驻现场,开展工程地质详细勘察。同时, 西南林业大学 离退休工作处于2017年3月9日组织离退休教师党员一行120余人赴石林校区实地参观指导。

下午3时,老教师乘坐的3辆大巴车缓缓停靠在校区西侧,老同志们个个精神抖擞,满怀热情,走下大巴车,兴致勃勃地登上石林校区的场地坡顶,在隆隆的钻机声中,石林校区建设指挥部常务副指挥长赵平伟老师为老同志们现场讲解校区规划建设方案和建设推进情况。

老同志们详细了解校区建设工作后,对石林校区建设充满了期待和憧憬,纷纷为石林校区建设献言献策,并表示会一如既往地支持学校的改革和发展,愿意为把石林校区建设成美丽校园再献余热。老同志们热切的关注和无限的畅想,极大地鼓舞了指挥部全体人员。轻松愉快的交流氛围与忙碌的工程勘察情景交相辉映,展现了西林人校区建设的美好画面。

在老教师乘车沿四至界线观览过程中,许多曾经参加过安宁楸木园校区、昆明白龙校区建设的老同志们回忆起当年建设校园时的景象和学校发展历程,抚今追昔,感慨无限,并共同祝愿石林校区早日建成,来年石林再相聚。(通讯员:汪元超)

    热门排行