西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学召开青年党外知识分子座谈会

时间:2017-03-06 15:08 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

3月1日, 西南林业大学 党委统战部召开青年党外知识分子座谈会。全校30余位具有博士以上学历或副高以上职称的青年党外知识分子代表,以及七个民主党派委员会(支部)负责人参加了会议。座谈会由党委统战部副部长木基元主持,校党委副书记、统战部部长刘沧山出席并讲话。

民盟西林支部主委、园林学院院长杨斌,致公西林支部主委、教学质量监控中心主任费建国,民革西林支部副主委、林业调查与规划设计研究院院长许彦红,九三西林委员会副主委、研究生院副院长熊智,民进西林支部主委、离退休处处长杨岩晶,农工西林支部主委、机械与交通学院原院长周新民,民建西林支部主委、机械与交通学院副院长李玮先后发言,感谢校党委积极为民主党派人士和党外知识分子搭建交流学习平台,介绍了本党派的政党历史、发展现状,并对本党派近年来所开展的工作作了简要总结。

校党委副书记、统战部部长刘沧山做总结发言。刘沧山通报了 西南林业大学 工作情况,与广大教师共同憧憬了学校的发展前景,他勉励青年党外知识分子要坚定自己的政治追求,使自己的精神得到依靠;同时希望各党派依法依规加强组织建设,积极开展活动。

刘沧山副书记指出,各民主党派要坚决拥护中国共产党的领导,坚决拥护党对建设中国特色社会主义的领导地位,倡导广大师生共同努力奋斗,共同见证西林的建设和发展。(通讯员:丁俊)

    热门排行