西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学第二次党代会开幕

时间:2016-12-28 12:59 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

12月26日上午,中国共产党西南林业大学第二次代表大会在图书馆大报告厅开幕。云南省纪委派驻省教育厅纪检组组长沈光善、省委高校工委组织部张雯及全体校领导、正式代表、列席人员共200余名参加开幕式。大会由西南林业大学校长蒋兆岗主持。

省纪委派驻省教育厅纪检组组长沈光善代表中共云南省委高校工委、省教育厅对大会的召开表示热烈的祝贺!沈光善指出,西南林业大学党委始终坚持社会主义办学方向,有力推动了学校各项事业的健康发展。学校弘扬“乐山乐水、无怨无悔”的西林精神,秉承“树木树人、至真至善”的校训,加强队伍建设,改善办学条件,深化综合改革,人才培养、学科建设、科学研究等工作取得新的成就,树立了云岭楷模——李乡旺先进典型。沈光善希望新一届党委进一步强化从严治党的责任意识,把党建工作落到实处,全面提升学校党建工作科学化水平,围绕这次大会确定的目标和任务,为建成高水平大学而努力奋斗!

校党委书记吴松代表中国共产党西南林业大学第一届委员会向大会作题为《全面从严治党 推进跨越发展 为建设高水平大学而努力奋斗》工作报告。报告强调六年艰苦创业,成就载入史册;聚焦发展目标,聚力跨越发展;狠抓任务落实,建设崭新西林;全面从严治党,强化政治保障。报告明确了今后要努力实现的奋斗目标,对全面从严治党,强化政治保障提出了提出了具体要求。综观报告全文,成绩有目共睹,目标全面牵引,措施科学严谨,保障基础稳实。

    热门排行