玉溪师范学院党委书记张学武一行来西南林业大学交流访问

时间:2016-12-07 21:01 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

12月1日上午,玉溪师范学院党委书记张学武、校长王力宾一行访问西南林业大学。校长蒋兆岗,副校长胥辉、赵龙庆,党(校)办公室、党委宣传部、教务处、科技处、财务处、国资处等机关部(处)及院系负责人参加了座谈交流。座谈会由蒋兆岗校长主持。

蒋兆岗校长对玉溪师范学院来校交流访问表示欢迎,并介绍了西南林业大学的发展概况和未来的发展规划。胥辉副校长介绍了西南林业大学本科教学工作的基本情况;赵龙庆副校长详细介绍了西南林业大学本科教学审核评估工作的主要做法和经验。

玉溪师范学院党委书记张学武对西南林业大学的热情接待表示衷心感谢。王力宾校长介绍了玉溪师范学院的发展历史和概况。双方就本科教学工作特别是本科教学审核评估工作进行了深入交流讨论。

座谈会在轻松友好的氛围中进行,西南林业大学相关职能部门和院系也分别与玉溪师范学院对口单位进行了座谈交流。通过交流座谈,相互学习,进一步加深了彼此之间的了解,增进了两校之间的友谊。