西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学召开2016年就业创业工作目标责任考核会

时间:2016-11-30 17:40 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

11月24日,西南林业大学2016年就业创业工作目标责任考核会在国际交流中心多功能报告厅召开。校党委副书记李永和出席并讲话。会议由学生工作处张堂松处长主持。教务处、校团委、组织部、财务处、发展和改革办公室、保卫处、学生工作处等部门有关领导,以及各学院(部)分管就业创业工作的领导担任考核评委。各学院(部)党政主要领导、就业工作联络人、学生就业指导与服务中心全体工作人员参加了会议。

会上,各学院(部)采用PPT形式,从组织领导与规范管理、就业市场培育建设、专项工作、理论研究、特色创新等方面依次进行了汇报。各位评委依据2016年就业创业工作目标责任量化考核指标并结合各学院(部)的汇报情况给出考核得分。

会后,李永和副书记对西南林业大学2016年大学生就业创业工作所取得的成绩及各学院(部)所做的努力给予了充分肯定。他指出,本次考核各学院(部)高度重视,汇报全面、条理清楚、特色鲜明、特别是各学院把就业创业工作渗透到教学的各个环节中,取得了良好的效果,达到了预期的目标。同时,他要求各学院(部)通过这次考核会总结经验、互相学习、共同提高,为2017年的就业创业工作奠定良好基础。随后,他对今后的就业创业工作提出了四点要求:一是统一思想,提高对就业创业工作的再认识;二是摸清家底,为就业创业提供更多精准服务;三是重心工作下移,常规工作求特色,全面推进就业创业工作;四是关注就业市场动态,及时研判就业形势,提前做好工作计划,早谋划、早部署、早动员,提早做好2017年就业创业工作。     

最后,张堂松处长对会议做了全面的总结。他首先肯定了一年来各学院(部)就业创业工作所取得的成绩,鼓励大家继续努力前行。同时,他还指出了在开展就业创业工作过程中存在的不足及面临的困难,要求大家提高认识,时刻认识到就业形势的严峻性,为下一步就业创业工作做足准备,努力开拓西南林业大学就业创业工作新局面。

 

    热门排行