西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学召开2016年人才工作会议

时间:2016-11-23 14:52 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

11月20日,西南林业大学召开2016年人才工作会议。校党委书记吴松作人才工作主题报告,校党委副书记、校长蒋兆岗主持。校党委副书记刘沧山、李永和,副校长刘正华、杜官本,纪委书记杨中梁,副校长赵乐静、程小放、赵龙庆出席会议。校学术委员会成员、副处级及以上领导干部和组织人事部门职工参会。

吴松首先传达了习近平总书记关于人才工作的重要论述精神,就贯彻落实中央人才工作座谈会精神和全省人才工作会议精神提出明确要求。吴松强调,要以大视野大气魄推进人才强校战略、以大智慧大担当打造高素质人才队伍、以大格局大投入强化人才工作保障。吴松指出,全面实施人才强校战略,要以爱才之心、识才之眼、引才之方、育才之法、用才之胆、敬才之制、容才之雅、留人之策,最大限度凝聚共识,抢抓机遇,推动学校跨越发展。

与会人员分组讨论了吴松书记的主题讲话和《西南林业大学“十三五”师资发展规划(征求意见稿)》、《西南林业大学科级干部选拔任用工作实施办法(征求意见稿)》、《西南林业大学人才支持计划实施办法(征求意见稿)》、《西南林业大学教职工奖励办法(征求意见稿)》等文稿。蒋兆岗校长主持各小组召集人会议,听取小组讨论情况。郑志峰、成海、李明、郑绍江、饶峻妮、张志华、刘永钦、宋维峰分别代表小组作交流发言。

蒋兆岗作会议总结。他说,此次人才工作会议是在本科教学评估结束、推进“十三五”发展、推动人才强校、加快综合改革的关键时期召开的重要会议。要充分认识做好人才工作的紧迫性,进一步健全人才工作体制机制,正确处理人才队伍建设的若干关系,全面实施人才强校战略,建设一支高水平人才队伍,开创西南林业大学人才工作新局面,为建设区域高水平大学和实现学校长远发展提供强大的人才支持和不竭的发展动力。

中国高校之窗

    热门排行