袁新教授来西南林业大学交流座谈

时间:2016-11-23 14:21 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

11月18日上午,复旦大学哲学学院党委书记袁新教授应邀来西南林业大学进行学术交流座谈。赵乐静副校长,党委宣传部、科技处、马克思主义学院、人文学院、艺术学院、园林学院、林学院、经济管理学院、生态旅游学院领导以及部分教师代表参加了交流座谈。校党委书记吴松主持座谈会。

吴松书记对袁新教授的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢袁教授来为我们传经送宝,指导和帮助西南林业大学哲学社会科学建设与发展。

座谈会在轻松愉快的氛围中开始,袁新教授详细介绍了复旦大学哲学学院的基本情况,着重就学科建设、科学研究、人才培养、生态文明、绿色发展、生态旅游等方面作了经验交流,并与赵乐静副校长、艺术学院叶喜院长、园林学院苏晓毅教授、西南绿色发展研究院陈国兰主任等进行了学术交流。

中国高校之窗