西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学召开“三个专项治理工作”动员会

时间:2016-11-16 14:42 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

11月14日下午,西南林业大学深入开展“选人用人、津补贴发放、招标投标”三项治理动员大会在图书馆大报告厅召开。校党委书记吴松作动员讲话。校长蒋兆岗主持会议。校党委副书记刘沧山,副校长刘正华、杜官本,纪委书记杨中梁,副校长赵乐静、程小放,全校科级及科级以上人员参加会议。

吴松说,开展“三个专项治理工作”是贯彻六中全会精神的必然要求、是落实省委巡视高校情况通报会精神的客观要求、是规范高校选人用人工作的现实要求、是强化高校津补贴发放管理的内在要求、也是防控高校招标投标风险的迫切要求。吴书记强调了开展“三个专项治理工作”的重点指向,要求严格按照动员部署、自查自纠、专项整改、总结验收、调查处理五个步骤开展工作。有关部门和单位既要各司其职、各负其责,又要统筹兼顾、密切配合,切实把“三个专项治理工作”与学习十八届六中全会精神结合起来、与“两学一做”学习教育结合起来、与开展巡视“回头看”和深化巡视整改工作结合起来、与落实年度党风廉政责任制结合起来,形成合力,整体推进。要加强组织领导、压实工作责任、严格监督问责、强化协调配合,确保专项治理工作取得成效,营造良好政治生态和育人环境,为学校综合改革和跨越式发展提供保障。

蒋兆岗要求,各学院(部),各部门、各单位要高度重视,精心组织;以查促改,规范管理;强化监督,严肃问责;严格程序,按时上报。要及时传达学习吴松书记的讲话,务求工作落实到位

    热门排行