西南林业大学思政网欢迎您!

热门搜索:

西南林业大学与国家林业局调查规划设计院签订战略合作协议

时间:2016-11-09 18:37 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

   日前,西南林业大学与国家林业局调查规划设计院在国际交流中心进行战略合作座谈并签订战略合作协议。国家林业局调查规划设计院院长刘国强,西南林业大学党委书记吴松,校长蒋兆岗,副校长杜官本、程小放出席签约仪式。蒋兆岗校长与刘国强院长代表双方签署协议。双方将广泛开展在科技、教育、经济等领域的合作。
   刘国强院长回顾了与吴松书记洽谈合作的过程,对学校的重视表示感谢。他指出,此次协议的签订,是国家林业局调查规划设计院首次与高等院校签署战略合作协议,设计院高度重视双方的合作。他介绍了设计院的主要业务领域,认为双方合作空间广阔,希望双方发挥各自优势,整合资源,开展全方位的合作,共同为生态文明建设做一些实实在在的事情。
   吴松书记说,我们为国家林业局调查规划设计院长期以来对学校的支持和帮助而感动,为双方即将开展的合作、学校迎来的发展机遇而激动,相关部门要积极主动抓落实、快行动,以战略合作协议的签署为契机,推动一揽子合作。在十三五的开局之年,在十八届六中全会召开的大好形势下,推动西林跨越发展。
   国家林业局调查规划设计院办公室、人事处、生产经营处,西南林业大学研究生院、林业调查规划设计院、国家高原湿地中心、校办公室、人事处、科技处等部门负责人出席签约仪式。

    热门排行