杨中梁任西南林业大学党委委员、纪委书记

时间:2016-11-09 18:32 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

11月8日上午,西南林业大学召开领导干部任职会议。校党委书记吴松宣读省委组织部关于杨中梁同志任西南林业大学党委委员、纪委书记的决定。校党委副书记、校长蒋兆岗,党委副书记刘沧山、李永和,副校长刘正华、胥辉、赵乐静、程小放,党委委员沈茂斌、黄勇,党委办公室、校办公室、党委组织部、党委宣传部负责人,纪检监察审计处全体人员参会。
   吴松代表学校和领导班子对杨中梁同志来西南林业大学工作表示热烈欢迎!希望杨中梁同志尽快融入班子,依法履职,开拓进取,开创西南林业大学纪检工作新局面。
   杨中梁表示,一定服从上级决定,努力学习,尽心尽责,认真履职,维护团结,廉洁自律,勤奋工作。
   据悉,西南林业大学原党委委员、纪委书记王映平同志赴任昆明学院党委委员、纪委书记。