西南林业大学多位学者在云南省第十届社科学术年会上获奖

时间:2016-11-02 15:19 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

10月28日,云南省委宣传部、省社科联主办的第十届社会科学学术年会在昆明举行,西南林业大学多位学者获奖。这次年会的主题为“治国理政:新思想新实践”。会议提出,哲学社会科学界应在马克思主义的指导下,反映时代呼声,引领时代步伐,发现中国问题,提供中国方案,总结中国经验,发出中国声音,为治国理政当好参谋和智库。

会上,宣读了省第十九次哲学社会科学优秀成果表彰决定并颁奖,西南林业大学余晓慧、庄威、成海、支玲、罗明灿等人的5项成果获奖;宣读了聘请云南省中国特色社会主义理论体系研究中心顾问、特约研究员的决定,吴松、赵乐静、黄勇、王传发等人获聘;对省第十届社科学术年会优秀论文进行了表彰,吴松、祝建兵的论文获得二等奖,陈先刚获优秀奖。

中国高校之窗