热门搜索:  形势与政策  学习  中心  时政  形势

影视工作站简介

时间:2015-09-28 21:32 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

影视工作站是学校党委宣传部下属四大媒体学生工作站之一,成立于2010年,是校党委宣传部下属的进行专业视频拍摄,视频后期处理的学生工作平台,也是我校唯一一个集前期影视拍摄,后期影视制作,新闻撰稿,播音录音于一体的校党委组织。本台主要进行校园新闻的拍摄与《校园之窗》节目的制作。

《校园之窗》节目,作为西南林业大学的品牌节目,主打校内各大新闻事件,校园风云,学生活动等贴近校园生活类的报道,并以新闻的形式在校内网上传播,同时也上传到优酷,腾讯视频等多家网络开放平台播放,通过微信微博等新媒体平台进一步推广。

本站有专业的部门管理制度,强大的团队凝聚力,学习能力,执行力,创新力等,台里的每一个人都对我们团队怀着共同的愿景。

随机阅读