热门搜索:  形势与政策  学习  中心  时政  形势

西林之声广播台简介

时间:2015-09-28 21:33 文章来源:党委宣传部思政网 点击次数:

西林之声广播台是学校党委宣传部下属四大媒体学生工作站之一,每周共有六档节目播出:周一下午大嘴巴说天下旨在以大学生的视角幽默解读时事新闻;周二下午音乐最先锋为听众带来最新最in的各类歌曲;周三下午体育风云倾力奉上所有一线体坛消息;周四下午pretty English中尽情领略欧美风情;周五下午晴天午后化身文艺小清新,旅游美食各种攻略尽收囊中;同时每天中午时段校园生活许多乐每天带来校内校外各类有趣的学生故事。

作为校园主流媒体,西南林业大学西林之声广播台集广播、网络、通讯社为一体。坚持“以新闻眼光关注校园,以主流媒体引导舆论”的宗旨,按照学校的宣传方针,积极配合学校各部门开展工作,并把活跃校园文化生活作为工作重点。在日常工作中,广播站充分发挥自己的纽带作用,深挖新闻线索,严把节目质量,对校园生活进行深入报道;在学校举办的人才交流会、春季运动会、迎新生、军训等一系列重大活动的宣传报道工作中,广播站扮演着重要的角色,得到了各级领导的肯定,受到了广大教职工生的欢迎。